薪ストーブでお善哉を 2015-03-13 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらお客様からたくさんお餅を頂いたので、今日はおぜんざいをつくりました。薪ストーブでお餅を焼いて、お豆を煮ました。お客様もたくさんいらっしゃいました♪ この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- 【伝統工法をユネスコ無形文化遺産に!】 次の記事 -Next-ミモザでリースを 関連記事 - Related Posts - 冬の庭 石切マルシェと流しソーメンおわりました 壁を編む 神戸・舞多聞の家 ルーフィングはりました 最新記事 - New Posts - 田舎の古民家再生における給湯システムの選び方|プロパン?エコキュート?灯油ボイラー? 2024夏季休業のお知らせ 断熱材リフォーム、おすすめの順番は? 窓、天井、壁、床下?ホームセンター品でもOK そとん壁の魅力と施工のコツ|初心者でもわかるガイド