ストーブで焼き芋を 2015-01-21 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらおいしいさつまいもをお客様に頂いたので、 ストーブで焼き芋を。石焼き芋にする?灰の中で焼きましょうか?やっぱりオーブンで焼く?? どれがいちばんおいしくできるのか、実験です!どれも甘ぁく焼き上がりました。次回はもっともっとホクホクにしますので、 お楽しみにしてくださいね! この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- JP,EN 会社の庭の蝋梅とミモザ、焼き芋 次の記事 -Next-編み針ころころ 関連記事 - Related Posts - 機密書類、人夫の台帳などを関学の先生に解説していただきました。 【i-works/新築】内装工事が進んでいます 薪ストーブでお善哉を ミモザでリースを 最新記事 - New Posts - 無垢材フローリングは杉の床板がおすすめ。メリット、デメリットも。 土壁(塗り壁)のリフォームは中塗り仕上げがおすすめ “古民家”の定義って?いつから古民家と呼べるのか 冬季休暇のお知らせ【24/12/28〜25/1/7】