薪ストーブでお善哉を 2015-03-13 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらお客様からたくさんお餅を頂いたので、今日はおぜんざいをつくりました。薪ストーブでお餅を焼いて、お豆を煮ました。お客様もたくさんいらっしゃいました♪ この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- 【伝統工法をユネスコ無形文化遺産に!】 次の記事 -Next-ミモザでリースを 関連記事 - Related Posts - 小型で価格も安い おすすめのトヨトミ製のペレットストーブ 浮き玉ストラップ-気仙沼から贈り物- 岬町の古民家 中央工学校 箕面自然休養林 木材見学会 最新記事 - New Posts - 冬季休暇のお知らせ【24/12/28〜25/1/7】 古民家購入!不動産の売り物件をさがす方法 田舎の古民家再生における給湯システムの選び方|プロパン?エコキュート?灯油ボイラー? 2024夏季休業のお知らせ