ストーブで焼き芋を 2015-01-21 2016-07-25 WRITER小原響 この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちらおいしいさつまいもをお客様に頂いたので、 ストーブで焼き芋を。石焼き芋にする?灰の中で焼きましょうか?やっぱりオーブンで焼く?? どれがいちばんおいしくできるのか、実験です!どれも甘ぁく焼き上がりました。次回はもっともっとホクホクにしますので、 お楽しみにしてくださいね! この記事を書いている人 - WRITER - 小原響 詳しいプロフィールはこちら 前の記事 -Prev- JP,EN 会社の庭の蝋梅とミモザ、焼き芋 次の記事 -Next-編み針ころころ 関連記事 - Related Posts - 「酒と魚 たにろく クッチョロ」さん [i-works project] i-works2.0 名古屋 阿部建設さんモデルハウス 高槻の古民家再生 お引き渡し 【i-works/新築】構造見学会終わりました 最新記事 - New Posts - 住宅ローンのリフォーム一体型(=リノベ一体型)を利用する方が増えています 無垢材フローリングは杉の床板がおすすめ。メリット、デメリットも。 土壁(塗り壁)のリフォームは中塗り仕上げがおすすめ “古民家”の定義って?いつから古民家と呼べるのか